Después de unos días en el pueblo pseudohippie de El Bolsón, cambiamos de ambiente llegando a San Carlos de Bariloche situado a unos 200km al norte. Sus paisajes, construcciones y comidas nos acercan a Europa, ¡en especial a Suiza!
Bariloche está rodeada de lagos, montañas con picos nevados hasta en verano, chalets de madera, una gran industria chocolatera, un museo del chocolate y founde de queso incluida en los menús de los restaurantes...
Gran parte de todo esto nos imaginamos que debe ser por la fundación de la comuna ‘Colonia Suiza’ a unos cuantos kilómetros de Bariloche, creada por familias de inmigrantes suizos a finales del s.XIX. Allá los clichés de Suiza se concentran y su influencia se extiende por toda la zona; los paisajes impresionantes, el chocolate muy rico, ¡pero la fondue nos quedamos con la de nuestra tierra!
Bariloche está rodeada de lagos, montañas con picos nevados hasta en verano, chalets de madera, una gran industria chocolatera, un museo del chocolate y founde de queso incluida en los menús de los restaurantes...
Gran parte de todo esto nos imaginamos que debe ser por la fundación de la comuna ‘Colonia Suiza’ a unos cuantos kilómetros de Bariloche, creada por familias de inmigrantes suizos a finales del s.XIX. Allá los clichés de Suiza se concentran y su influencia se extiende por toda la zona; los paisajes impresionantes, el chocolate muy rico, ¡pero la fondue nos quedamos con la de nuestra tierra!
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